O canto do Soldado Mudo (M.F.A. parte 1)

Meu grande senhor da guerra olhe o que vivi
quanto sangue derramei
e quantos inimigos abati...

Meu grande senhor da guerra olhe o que passei
todas as ovelhas que matei
as noites que não dormi
e todas as lagrimas que chorei...

Meu grande senhor da guerra olhe meu abatimento
quanto anos perdidos
quantos gritos de lamento...

E por quem eu lutei?
Por deus
por mim
ou por tudo o que amei?
E se o que amei foi apenas o “eu”
que sussurrou nos meus ouvidos a vitória
Viva eu então na Inglória da grandeza que busquei

Por isso agora a marcha é vazia
sem pressa e sem medo
sem tristeza e alegria...

Por isso hoje a marcha é devagar
pois melhor a esperança do não ter
do que o vazio de tudo conquistar!

Thoreserc 22/11/13
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 05/12/2013
Reeditado em 05/12/2013
Código do texto: T4599604
Classificação de conteúdo: seguro