A MORTE DE PAUL WALKER
O astro de cinema Paul Walker
morreu nos últimos dias de
acidente de carro. Ironicamente,
ele, que protagonizou os vários
filmes "Velozes e furiosos" em
situações de alta velocidade e
de corridas, teve de maneira
comovente e trágica, em sua
vida real, um final chocante!
Uma reflexão: "a vida imitou a
arte, nesse caso, ou foi uma
mera coincidência?" O que você
pensa a respeito? Existe uma
certa influência, ou apenas é o
destino que se põe em evidência?
São os mistérios da vida, que
nos surpreendem a cada dia!