Sem Inspiração o Poeta
 
O poeta hoje está triste...
Não se encontram nele as palavras,
De supetão lhas foram tomadas.
Não há nada a dizer.

Os olhos do poeta,
Teimam em querer molhar a sua alma
entristecida pelo afogar de sua alegria.
Não há na sua estrada companhia...

A escuridão de seus versos,
Tornou a sua agonia...
Estado calamitoso as suas rimas,
Fúnebre sua vida andarilha...

Não roubem do poeta a sua inspiração!
Não assassinem o seu viver!
Não furtem a sua emoção!
Não maltratem o seu bem querer!

Não há quem não se alimente do poeta...
A fome assolará de uma vez.
Não permitem que calem a sua voz!
Não haverá fartura de sentimentos...

Sem versos;
Sem ritmo;
Sem emoção no papel;
Sem criação;
"Você sem sua vida";
Você escasso de amor;
A terra em extinção...


Devolvam a inspiração ao Poeta...!
Professor Daniel Silva
Enviado por Professor Daniel Silva em 05/12/2013
Reeditado em 11/06/2014
Código do texto: T4599127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.