T E E S Q U C E R N Ã O DÁ.

NÃO ME PEÇAS PARA TE ESQUECER

SABES BEM, NÃO VOU CONSEGUIR

PORQUÊ ENTÃO ESTA DECISÃO?

COM MUITO SACRIFÍCIO

ACEITEI A SEPARAÇÃO

ISSO NÃO BASTA?

MAIS TE ESQUECER,É DEMAIS!

É COMO MORRER ANTES DE NASCER!

NÃO ME DANDO SE QUER

O DIREITO DE VIVER.

NÃO VIEMOS AO MUNDO

PARA SOFRER POR AMOR

MAS ASSIM VOCÊ ME JULGOU!

VOCÊ NÃO PODE, E NÃO DEVE

ME MALTRATAR ASSIM.

NADA TE FIZ

PARA ME TORNAR INFELIZ.

QUE CULPA TENHO EU

DE TE AMAR?

DEIXE-ME APENAS

TE LEVAR EM RECORDAÇÃO!

PARA NÃO MORRER SOZINHO

NA DOR DA SOLIDÃO!

AUTOR: OLIVEIRA POETA

Escrito em: 04/12/2013

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 04/12/2013
Código do texto: T4598631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.