ATÉ HOJE
ATÉ HOJE
SOFRO E CHORO
CHORO E SOFRO
PELA FALTA QUE
MEU AMADO AVÔ
FAZ EM MEU VIVER
COMO EU QUERIA
PUDER VOLTAR
NO TEMPO
E NOVAMENTE AO LADO
DELE PODER VIVER
COMO QUERIA NA VIDA
DELE TER SIDO
REALMENTE UM ANJO
PARA MUDAR VERDADEIRAMENTE
O SEU VIVER
QUERIA EU SARAR
A DOENÇA
QUE PÔS UM FIM
EM VIVER
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE