09 ANOS SE FAZEM
09 ANOS SE FAZEM
QUE MEU AVÔ SE FOI
E NÃO VOLTA MAIS
09 ANOS SE FAZEM
E NESTE 09 ANOS
SOFRI E CHOREI
TANTO PELA FALTA DA PRESENÇA
PELA AUSÊNCIA
QUE MEU AVÔ ME FAZ
OH TRISTE E DESGRAÇADA
DIABETES PORQUE ENTRASTE
TU OH DESGARRADA
NA VIDA DO HOMEM QUE EU MAIS EM
MINHA VIDA ADMIRAVA
E NELE ATE MEUS 12 ANOS ME ESPELHAVA
O MEU AVÔ QUE HÁ 09 ANOS
POR TUA CAUSA VEIO A MORTE
E O LEVOU
ARRANCANDO-O DE MIM
BRUSCAMENTE
QUER SABER O QUANTO DOI A SAUDADE?
PERCA PARA A MORTE UM ALGUEM
A QUEM VOCÊ QUER TANTO BEM
E TENHA LEMBRANÇAS DELA EM SUA MENTE
09 ANOS SE FAZEM QUE EM MINHA VIDA
A PRESENÇA DE MEU AVÔ DEFINITIVAMENTE
TORNOU-SE AUSENTE
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE