04 DE DEZEMBRO

FOI NUM 04 DE DEZEMBRO

QUE A MORTE

TRISTE INFELIZ E INGRATA MORTE

A ALMA DE MÊU AMADO AVÔ LEVOU

04 DE DEZEMBRO

O DIA MAIS TRISTE

DE MINHA VIDA

ESTE FOI O DIA

QUE MEU AVÔ SE FOI

E NÃO VOLTA MAIS

NA MADRUGADA

FRIA MADRUGADA

POR CAUSA DA DIABETES

NO DIA 04 DE DEZEMBRO DE 2004

HÁ 09 ANOS FOI EMBORA PARA NUNCA MAIS VOLTAR

HÁ PESSOA A QUEM EU MAIS AMAVA

HÁ PESSOA QUE ATE HOJE EM MINHA VIDA

FEZ E AINDA ME FAZ TANTA FALTA

MEU AVÔ ERA COMO UM PAI PARA

E FOI ELE JUNTO A MINHA AVÓ

QUE CRIARAM-ME ATE A SUA VIDA CHEGAR AO FIM

A DOR DA PERDA DELE

DA MORTE DELE

FOI DURA E DIFICIL

DE MAIS PARA MIM

FOI NOS MEUS 12 ANOS

QUE A VIDA DE MEU AVÔ

CHEGOU AO SEU FIM

E POR MAIS DE 30 DIAS

CHOREI DE TRISTE E SAUDADES

DO MEU AVÔ

QUE FOI E ERA COMO SE FOSSE UM PAI PRA MIM

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE