APOSENTADO DESESPERANÇADO!
Destituído de alegria,
elevada pressão
já acometido pela dislexia...
sente cada vez mais fraco o coração...
Segue, lentamente
as vezes, até ao transito indiferente...
Dói os olhos, as mãos trêmulas e a otite!
Leva nas mãos o desmoralizado holherite....
Disse sim! Holherite de propósito...assim deve ser lido
pois o holerite, desvalorizado e descabido...
Com perdas enormes...Que aumenta a própria dor!
É o efeito das perdas e da merda do Fator....
E os políticos com seus "belos" risinhos,
Vêem seus ganhos e dão até gritinhos....
Constroem a cada legislatura...os desesperançados!
A sina dos Trabalhadores aposentados....
Esse é o nosso Brasil das Copas Maravilhoso!
Que conserva privilégios e velhas têtas...
enquanto muitos vêem o futuro nas sargêtas...
e nas imundices das governantes e suas gavetas....
OBS: ( ESSA É UMA HOMENAGEM ATUAL E PÓSTUMA A MILHÕES DE BRASILEIROS QUE ESTÃO SENDO CONDENADOS A VIVER NO LIMBO DA MISÉRIA E QUE TRABALHARAM LONGOS ANOS E ACREDITARAM NA PREVIDENCIA SOCIAL DO ESTADO BRASILEIRO )