Olhos de ressaca.
Carrego nos meus olhos
uma ressaca que não pertence a eles;
uma tristeza que os impede
de saciar a vontade de viver.
Desvisto-me de todos os especilhos
que possam se colocar
a frente de um caminho qualquer
que eu escolha seguir.
Morro umas tantas vezes por dia
na esperança de não deixar,
que eu morra umas tantas mortes sofridas
no baluarte do teu coração.
E mesmo com tanta dor em meu peito
ainda encosto a cabeça no meu leito
pensando como gostaria
de sofrer em nome de teu amor.