Rainha Triste
Quem é ela? A garota do sorriso triste
A rainha da solidão
A amante do silencio
Aquela que ostenta um sorriso nos lábios
E prende uma lágrima nos olhos
Como ele consegue?
Fingir ser forte na multidão
E quando esta sozinha
Ajunta os pedaços de si mesma e cola
De longe parece inteira
Ela esconde, as lagrimas atrás de um sorriso
Ela ri, o tempo todo para esconder o desespero
Ela corre, fugindo da sua própria sombra
Ela engana, a sua mente que lhe atormenta
Ela morre, todos os dias na hora que levanta
Quem é ela? A garota do sorriso triste
A rainha do silêncio
A amante da solidão
Aquela que tem um sorriso nos lábios
E uma lágrima nos olhos