DELÍRIOS DA ALMA
DELÍRIOS DA ALMA
Propostas diárias me faço,
Só pra mim em amargura,
Mesmo inteiro sou pedaço,
Capenga caminho em desventura.
Pensando realizar iniciando desfaço,
Complementar o vazio desejo saber.
Contando estrelas no espaço,
Visão perturbada difícil compreender.
Surfando alamedas obscuras,
Almejo a luz um resplandecer
Revendo o ontem em desventuras,
Desfaleço aos gritos sem perceber.
Me ver pelas costa reclamas,
Defronte o espelho tristeza ressalta.
Póros que sangram, são escamas,
Pensamentos neuróticos... Delírios da Alma.
DFERRER ¬ 01/12/2013