Cicatrizes...
Lá fora amor e ódio
Espalham cumplicidade
Cá dentro, o medo
Inimigo mortal do riso
Espalha fragmentos de dor
Entre o branco e o negror...
Busco forças para superar
Rastejo entre a vontade de viver
E a vontade de morrer...
Transpassado meu peito
Por agulhas reais...
Transforma-se em armadura
Fere ainda mais a memória
Sangra ainda mais a vida
Mais uma cicatriz para reforçar
A minha busca por algo
Inexplicável...
Vítima ou algoz
Nada disso me é revelado
Qual é motivo de ser eu a escolhida?
Para levar estas cicatrizes
Infindáveis cicatrizes
Doloridas cicatrizes...