CARTA DE PARTIDA

Li uma carta tua

e tuas palavras diziam

meu medo

tua partida.

O fim de minha vida

em cada palavra lida

o que era medo

veio me atormentar.

Esta carta que escreveu

foi meu coração quem leu

para morrer antes que eu

e assim, me matar.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 03/12/2013
Código do texto: T4597449
Classificação de conteúdo: seguro