Tristeza
Me perdi
Eu sozinho contra o mundo, sim!
Um poeta vagabundo é
Sem ninguém pra me encontrar
Te encontrei
Poesia de esquina
Luz nos olhos da menina
Recebendo por pagar!
I eu nem sem por que restou
Apenas aquela dor
No seu rosto o mundo passou
No meu peito ficou o amor
Quanto a mais eu pagarei
A nobreza de um rei
Que se esvai por sua mão
Para viviane