grito no coração do nada perdido no deserto

corpo procurando a alma que o vento levou para dentro do livro velho

o pescador de sonhos

perdeu o gosto da realidade

onde um pouco de agua seca

queima os olhos de uma estátua que pedia esmolas na porta da igreja

o que o céu gritou para os ouvidos sujos da chuva???????

este ponto não via a linha do trem

mas o assassino bebeu agua benta

misturada com o cuspe de um rato de esgoto

e assim o tudo vestiu as roupas do nada

e onde o vento pedia carona

onde judas perdeu todas as botas do exercito romano

e a madeira mordeu a carne do santo pecador

e o dono da igreja

pediu o dobro de moedas de prata

para matar de vez

o boneco de peno

de um sabado qualquer.

fred albano
Enviado por fred albano em 03/12/2013
Código do texto: T4597066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.