Roos
Tudo bem se acabou
Nunca daríamos certo mesmo
Querer-te por inteiro pra mim
Não permite
O fato de você não pertencer a ninguém
Me incomoda
E o que destrói
A minha fortaleza
Me deixando em ruínas
Grandes pedaços de sentimentos
Destruídos no chão
Como se fosse um fenômeno da natureza
Mas até onde isso é natural?