ESTA DISTANCIA E A SUA FALTA !
ESTA DISTANCIA E A SUA FALTA !
AS SAUDADES QUE DEIXASTE
ESTAS COISAS QUE
POUCO A POUCO
ME MATAM
ESTA DISTANCIA
2.000 KM QUE DE MIM
TE SEPARAM
E A SUA FALTA
QUE DÓI
MACHUCA
E CORRÓI
MEU CORPO,MENTE,
CORAÇÃO E MINH'ALMA
ESTA DISTANCIA E A SUA FALTA !
EU SEM VOCÊ
NÃO SOU NINGÉM
NÃO SOU NADA
SOU DIA
SEM SOL
NOITE
SEM LUA
E SEM MADRUGADA
MINHA VIDA É TRISTE
SOFRIDA E AMARGURADA
ESTA DISTANCIA E A SUA FALTA !
SÃO ELAS AS CULPADAS
DE ASSIM ENCONTRAR-ME
AINDA BUSCO UMA MANEIRA
UM JEITO
DE ACALMAR-ME
ESTA DISTANCIA E A SUA FALTA !
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE