Imprevisto

As pessoas me observam,

Estão de mim a fofocar,

Estou ouvindo o que conversam,

E isso me atrapalha a pensar.

Sei que cometi erros,

E isso está me atormentando,

O ódio tem muitos cheiros,

E está presente no que estão falando.

Tem alguns que até me defende,

Mas outros não me deixam ser feliz,

Ao contrário de muita gente,

Admito o que fiz.

Eu finjo que não me importo, mas tenho sentimento,

Posso ser tudo que falam, mas mentirosa não,

E se agredi alguém, mesmo não querendo, lamento.

As pessoas de hoje em dia não percebem o que são.

Só querem magoar, sem ouvir o que os outros pensam,

Mas decidi ignorar, talvez um dia repensem.

As ações são contadas no final, e elas nos destinos pesam.

Só vou pensar no amanhã, enquanto as pessoas mentem...

Sara Melo
Enviado por Sara Melo em 03/12/2013
Reeditado em 03/12/2013
Código do texto: T4596921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.