2.000 KM
2.000 KM
ESTA É A DISTÂNCIA
QUE NOS SEPARA
2.000 KM
É A DISTANCIA
ENTRE A CIDADE DE MANHUAÇU
EM MG
E CAMPINA GRANDE NA PB
MAS MESMO
ESTES 2.000 KM
NOS SEPARANDO
E EU AQUI
SOLITÁRIO
CHORANDO E SOFRENDO
FICO AQUI
QUASE MORRENDO
POIS NÃO POSSO POR TI SER AMADO
POR ISSO TENTO VIVER CONFORMADO
EM SER APENAS TEU AMIGO
JA QUE O TEU CORAÇÃO JÁ É COMPROMETIDO
E O MEU É SOLITÁRIO
E SOFRIDO
MAS POR TI
E ESTE AMOR QUE POR TI
SINTO
DEIXAREI ELE EM MEU PEITO
ADORMECIDO
MESMO QUE ME DOA
QUE EU CHORE E SOFRA
QUERO VER-TE FELIZ
MESMO QUE NÃO SEJA COMIGO
ESPERO AINDA
UM DIA
QUE PELO MENOS
POSSA EU TORNAR A SER
PELO MENOS TEU AMIGO
PARA AMENIZAR O MEU SOFRER
ESPERO UM DIA QUEM SABE
SUPERAR
ESTES 2.000 KM
E PUDER PESSOALMENTE
TE CONHECER
VEJA COMO É O CORAÇÃO
TE AMO
TANTO
MESMO SEM AO TEU LADO ESTAR E CONVIVER
AMO-TE TANTO
QUE PREFIRO SOFRER EM SILÊNCIO
PARA VÊ-LA FELIZ SER
MAS DE CORAÇÃO
DIGO UMA COISA E MESMA ESPERO
OUVIR DE VOCÊ
SAIBA QUE HAJA O QUE HOUVER
VENHA O QUE VIER
NUNCA JAMAIS ESQUECEREI DE VOCÊ
HÁ 2.000 KM DE DISTÂNCIA
VOCÊ ESTA LONGE DE MIM
E EU DE VOCÊ
NOSSA HISTORIA MEIO QUE SE ASSEMELHA
DE FORMA MODERNA
A DE ROMEU E JULIETA
UM AMOR PROIBIDO,SINCERO E VERDADEIRO
É O QUE EU SINTO POR VOCÊ
MAS POR TI DO MESMO EU ABIDICO
PARA FELIZ VOCÊ VIVER
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE