ESTE NATAL
ESTE NATAL É IGUAL
AOS OUTROS TANTOS
OS QUAIS TENHO VIVIDO
DURANTE ESTES ULTIMOS
O NATAL
ESTE NATAL
LEMBRA-ME
UM ALGUEM
A QUEM TANTO AMO
E A QUEM QUERO
TANTO BEM
NATÁLIA
O MEU NATAL
ESTE ASSIM
COMO OUTROS
NATAIS
SÃO TRISTES
SEM RAZÃO
SENTIDO E GRAÇA
ESTE NATAL
SEM TI
PRA MIM É NADA
COMO EU QUERIA E QUERO
QUE UM DIA O NATAL
TENHA SENTIDO
EM MINHA VIDA
QUANDO A NATÁLIA
ESTIVER COMIGO NELE
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE