- DIGA -

"Diga ao teu coração

Tomar conta da tua alma e paixão

Pois me envolver contigo foi ilusão

Desde o início deveria ter dito não

Gostei, adorei você de montão

Mas fala ao teu coração

Que você cometeu uma grave ação

E viverá agora com certa ingratidão

Fique com tuas flores e espírito frio

E eu ficarei a respirar o engano

Me fez entrar pelo cano

E meu coração inocente nem viu

Beijou e foi pra cama com nosso amigo

Então diga ao teu coração

Que morrerá na solidão

Ja que agora não sou mais teu abrigo"

Cleiton Dorival Lovatto - 18/07/2012

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 03/12/2013
Código do texto: T4596715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.