Poderosa!!
Que dor é esta..que me consome..
Dor terrível..que eu não sei o nome..
Que faz desabar..
Me deixa sem ar...
Que dor é essa..que me faz quase desistir..
De onde tirar as forças..para persistir..
Que faço eu..para continuar..
Se ela está a me matar...
E só o que quero é ir..
Minha vida continuar..
Gosto de ti vida..gosto de sonhar..
Mas insistente..a dor não quer me abandonar...
Meus passos..está a travar..
De meu sorriso..está a se apossar..
Nem a lágrima para me salvar..
Dor..tenha de mim piedade..saia de mim..vá...
Eu luto contigo dor..uma luta desigual..
Bato em ti dor..e a ferida minha..só a aumentar..
Que dor é essa..que não me deixa ao menos gritar..
Que dor é essa..que eu não consigo explicar..
Sequer..emitir SOS..um sinal...
Que dor é essa!!!???? Afinal!!!???..............FIM