Apesar Das Flores
apesar das flores
não existe amor neste lugar
um lugar sem valores
apesar das flores...
esta vida sem sabor
este mundo sem cor
...para que servem as flores?
a magia de te fazer sorrir
abraça-me e sinta meu amor
é tudo o que tenho...só o que tenho.