Realidade louca

Sonhos são anormais, eles são estranhos, superestimados, um sonho é como uma pequena vida, ele começa geralmente lindo, ai depois ele cai em trevas, e então acaba, sem avisar, sem dizer porque... Sonhos são uma vadia.

Com ela foi assim, foi incrível, um sonho maravilhoso, e acabou, é ridículo, que droga. É loucura pensar que tudo acabou, mas entre loucura e realidade existe uma linha muito tênue, não existe aspas na minha escuridão, é tudo direto, é sem sarcasmo, e costuma machucar muito, mas ainda assim eu penso que talvez seja só uma fase da nossa realidade, mas é como disse, para ficar louco basta dar o primeiro passo.

will salvatore
Enviado por will salvatore em 02/12/2013
Código do texto: T4596278
Classificação de conteúdo: seguro