As flores do ódio
O mal que tu me desejas
Em flores vou transformar
Vou encher um vaso grande
Para te presentear
Aquele ódio terrível
Que sentes no coração
Com jeitinho se transforma
Em flores de manjericão
A raiva insuportável
Que tu teimas em guardar
Com um pouco de carinho
Viram flores de maracujá
A vontade que tu sentes
De um dia me matar
Em lindos lírios do campo
Ela vai se transformar.