**VIOLÊNCIA ...MEDO... GRADES...***
O panorama depende
do formato da grade de proteção.
Proteção????
Panorama quadriculado
Panorama listado
grade prisão,
grade, medo,
insegurança grade.
Grade insegurança
Grade segurança?
Janela vergalhão
portões vergalhão
segurança trancada
chaves
cadeados
e correntes.
Acorrentados à proteção.
Não há nitidez
no panorama da minha janela
quadriculado
listado...
oval...
redondo...
Depende do formato
da grade de proteção
Violência tranca
ferrolho, violência
medo viola o panorama
medo viola a vida
.