A caminho de casa
Haverá um tempo
no sol posto do teu rosto
em que a água se finaliza
instante momento
num corpo o abraço.
Haverá um tempo
escondido no pergaminho
dos teus olhos, um hino
de estrelas infinitas
falando do caminho de nós.
Haverá um tempo
de passos e sons
famintos, sedentos
da neve e do sol
compromisso e selo
simples, sereno
a caminho de casa!