(2013) MOTIVOS PARA ESQUECER

Não acredito que o coração não dói

Pois, já senti o meu doer

Atordoado, sem saber para quem correr

Já que o socorro estava próximo. Colado, culpado, confessado...

Agora quem manda em mim não sou somente eu

Mas também um ferido, partido, decepcionado coração

Coagulando de imediato, pós revelação

Incrédulo, lento, lento como nunca caminhei

E tendo que julgar com sua própria lei

Sem testemunhas, sem júri, sem querer

Incumbido de condenar ou absolver.

Talvez, seja melhor esses dias esquecer

E, então anoitece, faço uma prece

Mas, esquecer é algo que nunca se esquece.