MACONHA!
FOI NUM INSTANTE
QUE PERDI A CABEÇA,
PENSANDO NUN CALMANTE
ME DROGUEI NA TRISTEZA;
FOI NUM MOMENTO
QUE A RAZÃO FUGIU DE MIM,
POR UM SENTIMENTO
ME DROGUEI ASSIM...
FOI EM BUSCA DE UM SORRISO
QUE COMETI UMA LOUCURA,
NUM MUNDO IMPRECISO
ME DROGUEI COM TERNURA;
FOI POR AMAR VOCÊ
QUE FUMEI E ME ENTREGUEI,
PERDI A RAZÃO DO MEU VIVER
POR ISSO ME DROGUEI;
FOI POR AMAR E SOFRER TANTO
QUE MACONHA FUMEI,
POR SABER QUE VC NAO É SANTO,
COM MACONHA ME DROGUEI.
Gislaine I Castelhão
17-04-07