E ESTAS MINHAS TRISTES LÁGRIMAS ?

E ESTAS MINHAS TRISTES LÁGRIMAS ?

DE ONDE VEM?

E PARA ONDE VÃO?

ELAS VEM DE MINH'ALMA

DO INTIMO DE MEU CORAÇÃO

LÁGRIMAS DE DOR

LÁGRIMAS DE TRISTEZA

LÁGRIMAS DE SOLIDÃO

LÁGRIMAS QUE TRANSBORDAM

DE MINH'ALMA

LÁGRIMAS QUE AFOGAM MEU

POBRE E SOFRIDO CORAÇÃO

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE