DEZEMBRO TRISTE E AMARGO DEZEMBRO
DEZEMBRO TRISTE
E AMARGO DEZEMBRO
E ESTE DEZEMBRO
É APENAS MAIS UM
TRISTE E MELANCÓLICO
DEZEMBRO
DEZEMBRO TRISTE
E AMARGO DEZEMBRO
ONDE MINH'ALMA
SOFRE E CHORA
SOLITARIA E FRIA
NUMA ENCRUZILHADA
ENTRE A CRUZ E A ESPADA
NUM BECO SEM SAIDA
DEZEMBRO TRISTE
E AMARGO DEZEMBRO
DE TRISTES LÁGRIMAS
SOFRIDAS
E EU POR MUITAS VEZES ME PERGUNTO
O QUE DE ERRADO FIZ DA VIDA
PARA TODOS OS DOZE MESES DE CADA
SOFRER MAIS E MAIS A CADA DIA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE