O FRIO DA ALMA

A tarde é fria

chove lá fora

a lágrima é fria

na alma que chora.

O medo é o erro

o único impedimento

o amor é a porta

que leva até dentro.

Os olhos são espelhos

que refletem o outro

a liberdade é o preso

que venceu e foi solto.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 01/12/2013
Código do texto: T4594622
Classificação de conteúdo: seguro