Pan

florestas de verdes mares SANGUINÁRIOS

onde um passado abre as portas para uma poeira

contaminada por ideias de plastico

demonio com cara de criança morta

livros velhos

doentes por uma rainha inanimada

fotos de um sonho

beijo que nunca vou beber

mesmo que eu leia umas palavras frias

em formato de um bombom de agua ardente

não quero morrer no deserto

não quero tomar os remedios que os loucos jogaram no lixo

mas a realidade tem os olhos pintados com as cores

de uma tempestade quente

amanha os piratas vão tomar conta da terra do nunca

que nunca foi descoberta

e o poeta

vai andar milhas e milhas

procurando um pouco

de pão

mesmo que o diabo

tenha sentado no meio da ceia de natal

fred albano
Enviado por fred albano em 01/12/2013
Código do texto: T4594333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.