TRISTE ME ENCONTRO
TRISTE ME ENCONTRO
POIS NÃO TENHO A TI
TRISTE ME ENCONTRO
POIS NÃO TENHO AO
AO TEU AMOR
TRISTE ME ENCONTRO
POIS NÃO TENHO
A TUA COMPANHIA
TRISTE ME ENCONTRO
POIS ME FALTA VOCÊ
TRISTE ME ENCONTRO
POIS ME FALTA FELICIDADE
TRISTE ME ENCONTRO
POIS ME FALTA ALEGRIA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE