amanha começa tudo de novo...
-É Dezembro o mês tão esperado por muito,última parcela do décimo terceiro.
-mil compras nos cartões,dívidas a dar com pau.
-mês que remete a alegria,trocas de presentes.
-mês do aniversário de Jesus,que a maioria esquece.
-Rum, eu não sei não,posso até ser e está tão pessimista com tais acontecimentos.
-mais de uns 5 anos para cá,tenho lá meus motivos pra me sentir tão desacreditada do falso amor de muitos nesta época do ano.
-Feliz Natal,diz o outro que passou aproximadamente 341 dias sem olhar na tua cara!!
-me poupe.
-amanhã começa a correria,armar a árvore de natal,providenciar as coisas.
-sei lá,depois de você,depois que você se foi nenhum natal teve tanto sentindo MÃE!!
-peço perdão a Jesus,porque antes de você,nascer o aniversário já era o TEU.
era o dela também,senhor,isso todos esquecem no dia mesmo.ele talvez esteja até mais triste que eu.
-mais ele também já sabe,que a partir de amanha começa tudo de novo.
-E VIVA A TANTA FALSIDADE !!
Rio,30/11/2013
vania araujo
chris lopes
*perdoe-me mais ainda me sinto muito triste.