Você poderia ser a morfina da minha pele
Eu tinha medo das vozes que ouvia
E das lembranças que me vinham;
Como flash back toda hora eu os via
Vinham aos montes, todos riam;
Talvez você devesse abrir meu corpo
E ver que não há mais nada...
(Pois eu já te dei o meu coração)
Veria algo escuro que tentamos esconder,
Com ambas as mãos, mas há frestas...
(oh! doce ilusão)
E olhando tudo aquilo o que diria?
Estás em minhas mãos...
(oh! Doce solidão)
Pequenos poeminhas escrevi para os te dar
Rascunhos inacabados e versos por terminar
Chorastes e desbotasse a tristeza
(do meu coração)
Que não deixa de te amar;
As nuvens giram ao nosso redor
Como uma oração
Corre, corre, corre
Pingos caem,
Irá chover?
(Ou serão lágrimas?)