** OUVINDO O MEU SILÊNCIO*
Quando fico em silêncio
posso me ouvir
Às vezes
não gosto de ouvir
o que o silencio me revela.
Às vezes
me causa dor, me faz sofre.
Às vezes
as lágrimas calam o meu silêncio
Às vezes
o silêncio é quebrado
pela força da lágrima.
Primavera de 2013