Doce Tristeza!
Tristeza,
O motivo,
sei lá porque,
Apenas sofro,
Faz parte do viver!
A luz do dia conforma,
A escuridão da noite transforma,
Feliz de dia,
Amargurado a noite,
Paradoxo sem fim,
A tristeza enraizou em mim,
Felicidade esta para poucos,
Poder chorar e ser feliz!