Solidão

Sombras do passado

Refugiam-se na escuridão

Mar de agonias

Desaparecem em meio a multidão

Semblante em um rosto

Suor aos poucos despejados

Sonhos que se perdem

Em meio a pouco espaço

Visões

Que foram programadas

Saciam

Das lágrimas aqui, deixadas

Fuja

Das tormentas da dor

Tire-as do caminho

E retorne para o paraíso

Desejos

Que se dissiparam

Pois não tenho,Resta

Do seus carinhos e abraços

DiegoMenezes
Enviado por DiegoMenezes em 30/11/2013
Código do texto: T4592953
Classificação de conteúdo: seguro