Teu Nome

Estou me sentindo

sem chão

Pensamentos perdidos

saudade a inflamar meu

peito

Grito teu nome ao vento

na esperança de amenizar

essa dor

Sinto um vazio

que infelizmente está

dentro de mim...

Grito teu nome ao vento

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 29/11/2013
Código do texto: T4592140
Classificação de conteúdo: seguro