É adeus?

Traz-me o mormaço da dor

e esse espinho que tanto fura

para eu saber que o nosso amor

não foi apenas uma desventura.

E será eternamente assim:

eu a chorar,

tu a sentires... que,

me foste a maior mulher

e eu teu maior homem!

Há uma grande história de amor

sobre uma historieta de dor

que nossas almas nunca suportaram.

Que meu último beijo

molhe os lábios teus

e sem mais chorar

resfolegue um adeus

e que ele nunca mais nos maltrate.