FINGI
Fingi que não sentia mais nada
Fingi que minha paz estava incomodada
Mas algo doía dentro de mim
Nada era como exatamente queria
Porque aquilo incomodava o que sentia
Tudo aquilo estava me levando ao fim.
Ao ver você passando sem me dizer um OI
Senti acabado o tudo que se foi
Senti como uma flecha atravessasse meu coração
Senti uma navalha me retalhando
E nada aconteceu o que estava esperando
Senti até meus pés fugirem do chão.
Fingi em até ser mais eu
Para ver se entrava neste mundo seu
Mas vi todas as chances se distanciando
Hoje sofrendo muito eu estou
Infelizmente meu amor não te encantou
Sem querer me pego aqui chorando.
As vezes me pergunto se vale apena chorar
Se na verdade eu não sei como te conquistar
E assim só vejo dias passando por mim
Por causa de muito eu fingir
Meu futuro contigo eu não pude construir
Se tornou uma estrada longa sem fim.