ESCURIDÃO29465785_1216855205_tastofarfalla.gif

Muito amargurada...

A menina na escuridão,

Segue calada,

Alma acorrentada aos abutres,

Sem  trégua,

Em becos, alcovas sujas,

Prato barato,

Saciando a fome animal.

Depois chora,

Olhando os tostões,

Sem opções...


Maria de Fatima



Composição poética criada pelo poeta itaperunense Celso Corrêa de Freitas, que vive atualmente em Praia Grande, SP.


Meninos e meninas do meu coração, espero que gostem do estilo, eu curtir pacas.
Desejo para vocês gatérrimos e gatérrimas um maravilhoso final de semana.
Vou comentar todos com carinho, um pouquinho de cada vez visse?
xerussss

 
Mariafeliz
Enviado por Mariafeliz em 29/11/2013
Código do texto: T4591858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.