CAI A CHUVA !
Lá fora chove, mansamente,
É como a mãe que chora,
Ao ver nascer o filho, de repente,
Que boa chuva está caindo agora!
Relembro tempos, encharcado estava,
Desprotegido, a chuva molhava
Tudo, tudo do lado de fora,
Por dentro a sequidão, é como estou agora!
Hoje preciso, depressa derramar meu pranto,
Estou ressequido, já não me garanto,
Também, já vou tentar chover por dentro,
Que boa chuva, cai neste momento!
Sobradinho-DF, 22-04-07