CHORO SIPLESMENTE CHORO

CHORO SIPLESMENTE CHORO

DE ANGUSTIA

DE TRISTEZA

DE SAUDADE

E DE DOR

CHORO SIPLESMENTE CHORO

DE TRISTEZA

POR TUA AUSENCIA

DE SAUDADE

AMARGURA E DOR

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE