AGORA O QUE SOU ...
AGORA O QUE SOU ...
SOU UM ALGUEM
OU ATE MESMO NINGUEM
PORQUE ATE HOJE DESCONHEÇO
O AMOR
AGORA O QUE SOU ...
SOU TRISTE SOLITÁRIO
E ANDARILHO
SOU MAIS UM EM MEIO
A ESSA IMENSA MUTIDÃO
CHORANDO SOFRENDO
VIVENDO
DE DOR TRISTEZA E SOLIDÃO
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE