Ventania...
O tempo muda rapidamente.
E dentro em mim, a tempestade começa...
Pingos de sensações desejosas,
E o trovejar de emoções,
Vibram em meu coração...
Olho para janela inquieta,
Tentando secar o que o tempo embaçou...
Respiro o cheirinho de terra molhada,
Momentos de angústia que em mim ficou...
Raios circundam por toda a parte,
Enfurecendo a minha sede de amor!
E sinto que a ventania,
Baniu para longe o meu sonho de dor!
As nuvens cinzentas reclamam do tempo...
Enquanto o vazio, se esvai com o vento...
Chuvas de lágrimas banham o meu rosto,
E eu não consigo enxergar mais o tempo...