O perdão do imperdoável
O tortuoso caminho que leva à redenção não tem placas explicativas para pessoas como eu,
que se perde nas palavras tropeçando em si mesmo magoando sentimentos e fingindo que esqueceu.
Quem perdoa o imperdoável?
Se eu soubesse o que viria pensaria um pouco menos e agiria ao invés de me calar,
mas sabemos que não temos uma maneira de sabermos do futuro antes dele começar.
Quem insiste no inviável?
E sigo mandando desculpas sinceras
pra erros sinceros que já cometi,
anos e anos passei sendo um nada
para agradar quem jamais conheci.
O criminoso assassino que está na prisão não é tão diferente de alguém como eu,
que matei a mim mesmo esmagando minha alma e perdendo a calma que a vida me deu.
Quem evita o inevitável?
E se todos os santos caírem em prantos a cada errinho que tantos me viram fazer,
posso ser condenado e me julgo culpado mas não deixe de lado que só fiz por você.
Quem acredita no inacreditável?
E sigo mandando desculpas vazias
pra erros vazios que jamais cometi,
anos e anos tentei ser alguém
para agradar a quem eu nunca vi.