Cinza

Ando cinza

Sem cor

Sem amanhã

O hoje finda

No cinza

Da minha dor

Hoje acordei cinza

Como o céu de Londres

Frio céu

Bem longe

Cinza é meu ser

Ando cinza

Vivendo cinza

Por assim dizer...

José Benício
Enviado por José Benício em 28/11/2013
Código do texto: T4590625
Classificação de conteúdo: seguro