DUAS METADES....

A tarde imitando a manhã,

Revestiu-se de silencio...

Restava ao verso que esperava a noite,

Compartilhar as duas metades,

Uma metade café e cigarro,

Outra metade vodka e saudade.

Fecham-se as cortinas!

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 27/11/2013
Código do texto: T4589384
Classificação de conteúdo: seguro